Инсталляция из поддонов

Инсталляция для Вело-Фрик Шоу в рамках Арт-вело парада Фестиваля «Камва». По подиуму между двумя «колесами» конструкции проезжали вело-фрики, представляя свои вело-творения и костюмы, компетентное жюри ( в том числе и я) ставили оценки конкурсантам по нескольким критериям. По результатам голосования определились 3 победителя, которым вручили главные призы — велосипеды, и еще несколько интересных персонажей. Всего было более 200 участников велопробега по городу. Меня порадовали многие участники! Особенно те, кто мастерил свои вело-произведения самостоятельно и те, кто участвовал в конкурсе семьями. Были даже велосипедисты с ограниченными возможностями! Еще были соревнования по велосипедному спорту и выставка вело-раритетов Кама-Велта.

Меня очень порадовал интерес детей к моей конструкции. Я физически не имел возможности сфотографировать ее отдельно от детей. Постоянно по ней лазили ребятишки, словно обезьяны. Залезали на нее даже некоторые родители.

В общем, детям она очень по душе.

Спасибо Оргкомитету фестиваля «Камва» — вы делаете правильные вещи! Это видно по людям, которые приходят на фестиваль — они очень отличаются от пришедших на другие фестивали! Ребятам-волонтерам тоже большое спасибо!

Инсталляция из поддонов, символизирующая велосипед
Велосипедисты-победители Вело-фрик шоу "Камва"
Дети получили огромное удовольствие!