Стрит-арт программа на «Кампус-фесте» Эконом-факультета ПГНИУ

«Кампус фест» — это фестиваль-open air, посвященный 55-тилетию экономического факультета ПГНИУ. В рамках этого фестиваля стрит арт агентство «Креафиш» совместно с нашим партнером компанией «Прогноз» организовало несколько стрит арт мероприятий:

Мастер-класс по трафаретам Александра Жунева:

Студенты экономисты и гости праздника могли самостоятельно порисовать с помощью уже готовых трафаретов.  Для этого было выделено несколько поверхностей на территории университета. Большое спасибо Ксении Постаноговой за фото!

Руководитель стрит-арт агентства «Креафиш», Александр Жунев представлял граффити фестиваль «Экология пространства» на панельной дискуссии о креативном подходе к бизнесу. В ней так же участвовали представители известных пермских проектов: «Мишка трэвел», «Пиотровский», «Сикрет бар», «Систерс бар»

Из фонаря освещения с помощью вязаного стрит арта был создан мягкий арт объект «Сова». Автор работы — Саша Алексейчук.

До начала «Кампус феста» Александр Жунев создал геометрическое 3D граффити в арке экономического корпуса.

Кульминацией стрит арт активности на фестивале стало открытие граффити на трансформаторной подстанции у входа в Эконом-корпус. За несколько месяцев до фестиваля руководство факультета начало облагораживать территорию вокруг подстанции — были разбиты газоны, установлены скамейки, фонари и другие удобства. Общими усилиями был проведен конкурс эскизов для этого объекта, был выбран победитель, определен художник, который возьмется реализовывать этот эскиз на стенах. Им стал Андрей Катаев. К началу проведения «Кампус феста» им была проделана большая часть работы, что позволило нам честно провести открытие граффити объекта, во время которого мы наградили призами и грамотами всех участников конкурса. Полностью реализованный граффити проект в следующей записи…

Вручение призов и грамот участникам конкурса эскизов для граффити
Вязаный стрит арт объект "Сова" из фонаря. Ночью глаза совы светятся!
Поздравление выпускника Эконом-факультета Игоря Шубина и декана Экономического факультета
Панельная дискуссия с представителями "креативного" бизнеса